Минус 64 кг за 11 месяцев

29-летняя пациентка ГКБ 40 Сугра М. перенесла бариатрическую операцию 11 месяцев назад, в декабре 2017. До операции девушка весила 149 килограммов, носила одежду 62 размера. Снижение веса началось с первых недель после операции. За первый месяц ушли 10 кг, потом по 8, 6, 4 ежемесячно. Через 11 месяцев весы показывают на 64 кг меньше! С 62 размера одежды Сугра перешла на 44-46.

Девушка планирует похудеть до заветных 65 кг при росте 170 см. Управлять своим весом стало можно после операции и изменения взглядов на режим питания и порции пищи. Теперь максимальное количество приемов пищи для нее - четыре раза в сутки. Порция еды не превышает 120 граммов. Это 2-3 столовых ложки. К достаточной для себя порции Сугра пришла опытным путем. Признается, что теперь 150-граммовая порция может вызвать дискомфорт, а вот 100 (вместо обычных 120) граммов еды вполне хватает для полноценной жизни.

Сугра работает медсестрой в клинике Москвы, но приехала лечиться именно в ГКБ 40. Новая весовая категория не изменила её характер. Девушка открытая, доброжелательная и спокойная, с чувством юмора. Считает, что никакой БОРЬБЫ с весом и с собой не было. Был момент осознания своих истинных потребностей и приоритетов. Она называет это перезагрузкой мозга с помощью хирургов.

Сугра М.: «После операции сначала пришло осознание необходимости питаться маленькими порциями. Потом был самый трудный период, когда организм привыкал к новой норме. Для меня он продолжался три месяца. Уже через 3 месяца сформировалась привычка к новым порциям. Теперь есть больше, чем надо, мне не хочется.  Как совсем не хочется соленого, жирного, сладкого – всего вредного для моего здоровья. Я очень довольна результатом и благодарна врачам ГКБ 40, которые и оперировали, и продолжают помогать мне советами и консультациями спустя год после операции».

Всего 0 комментариев

Комментировать
Имя:

Это поле обязательно для заполнения

Это поле обязательно для заполнения