Приглашаем на прививки

   Защититься от гриппа предлагают медики прививочного кабинета консультативно-диагностической поликлиники ГКБ №40 (Волгоградская, 189).  В их распоряжении достаточное количество отечественных и импортных вакцин. Перед вакцинацией каждого посетителя прививочного кабинета осматривает врач-терапевт, чтобы выявить возможные противопоказания. Так, любая вакцинация может повредить хроническим больным в период обострения заболевания, людям с повышенной температурой.

Только после осмотра, при отсутствии противопоказаний, посетитель оплачивает   вакцину. Это можно сделать в регистратуре, в окнах с 10 по 13. Предварительно необходимо взять в терминале талон, нажав «Платные услуги». Затем обратиться в 141 кабинет для вакцинации. При себе иметь прививочный сертификат с информацией о сроках предыдущих прививок.  Прививка от гриппа проводится однократно на текущий сезон. Состав вакцины меняется в зависимости от текущей эпидемической ситуации. Нынешняя вакцина включает в себя безопасные штаммы птичьего и свиного гриппа, а также гриппа В, Гонконг и противопростудный компонент.

Ежедневно для вакцинопрофилактики в ГКБ№ 40 обращается от 15 до 25 взрослых жителей Екатеринбурга, независимо от района проживания. Часы приема: с 8:00 до 15:00. Кабинет работает ежедневно, выходные: суббота и воскресенье.

Кроме прививки от гриппа, здесь прививают екатеринбуржцев старше 18 лет от дифтерии, кори, гепатитов А и В, дизентерии, столбняка, краснухи, паротита, пневмонии рака шейки матки и некоторых других инфекций. Задать вопросы можно по телефону: +7(343) 266-96-07 с 8:00 - 15:00, кабинет вакцинопрофилактики. А также обратиться в отдел маркетинга: +7 (343) 288-50-88  в течение рабочего дня.

Есть возможность проведения вакцинации на рабочем месте по договорам с юридическими лицами. Телефон для обращений: 297-99-17. Напоминаем руководителям организаций, сотрудники которых относятся к группам риска по заболеваемости гриппом и ОРВИ (работники медицинских и образовательных организаций, предприятий торговли, общественного питания, транспорта), что они несут ответственность за иммунизацию своих сотрудников, согласно п.8.3 санитарно-эпидемиологических правил СП 3.1.2.3117-13 «Профилактика гриппа и других острых респираторных вирусных инфекций».

Будьте здоровы!

 

Всего 0 комментариев

Комментировать
Имя:

Это поле обязательно для заполнения

Это поле обязательно для заполнения