логотип
Версия для слабовидящих
Для сотрудников

Благотворители Екатеринбурга и Москвы сделали подарок инфекционистам ГКБ 40


35 подарочных наборов с канцелярскими товарами и кофе привезли в больницу Александр Башмаков, Сергей Слепнев, Артем и Эльвира Шабунины. Екатеринбуржцы самостоятельно организовали эту благотворительную акцию: собрали личные денежные средства, закупили необходимые инфекционистам товары. «Помимо нас, в акции еще принимали участие ребята из Москвы: Александр Тарабрин, Владимир Скрынник, Надежда Власова, Думалкин Евгений. Это друзья, с которыми мы участвуем в разных акциях, в том числе и помощи медикам,» - сообщил Александр Башмаков.

Это не первый подарок медикам. До ГКБ 40 молодые люди побывали в больницах западного управленческого округа, а дальше планируют привезти средства защиты для медиков на восток области.

«Было приятно получить такой знак внимания от незнакомых людей. Пока передавали товар, ребята еще предложили нам посчитать потребность коллектива в привозной питьевой воде. Благодарим всех участников акции,» - выразила мнение коллектива инфекционистов Юлия Москалева, заведующая приемным отделением инфекционной службы ГКБ 40, главный внештатный инфекционист Екатеринбурга.  

Поделиться новостью