логотип
Версия для слабовидящих
Для сотрудников

Инфекционистов ГКБ 40 обеспечили дополнительными средствами связи

Сотрудники инфекционной службы получили 8 служебных мобильных телефонов и 4 портативные радиостанции для связи с большим радиусом действия. До этого в их распоряжении были только стационарные телефоны и личные сотовые.

Дополнительные средства связи теперь позволяют более оперативно решать текущие вопросы, организовывать аудио-конференции между несколькими участниками из разных точек ГКБ 40. А рации обеспечили устойчивую слышимость даже в подземном переходе между корпусами. К тому же трубку рации при использовании можно держать в отдалении от лица, что весьма кстати в условиях повышенной эпидемиологической опасности.

Теперь оперативной связью обеспечены все посты в боксированных стационарных отделениях, где восстанавливают здоровье пациентов с подозрением на коронавирус.

В специализированном реанимационном отделении и в приемном отделении инфекционной службы персонал освоил рации. «Аппараты удобны и просты в использовании, обеспечивают хорошую связь даже в подвальных помещениях, где расположены подразделения, обеспечивающие работу корпуса. Это очень удобно в повседневной работе», - считает старшая медсестра приемного отделения инфекционной службы Любовь Рольщикова.

Поделиться новостью