логотип
Версия для слабовидящих
Для сотрудников

Новые подарки для инфекционистов

КОМПАНИЯ ZEPTER INTERNATIONAL ПЕРЕДАЛА

СВОЮ ПРОДУКЦИЮ ГКБ-40 В ЕКАТЕРИНБУРГЕ, ПРИНИМАЮЩЕЙ БОЛЬНЫХ С COVID-19

 

         Филиал международной Компании ZEPTER International в г. Екатеринбург не может оставаться равнодушным к ежедневному подвигу врачей-инфекционистов.

          Директор Компании ZEPTER International в Екатеринбурге Иван Якимов 30.04.2020 г. передал инфекционистам ГКБ 40 продукцию, которая поможет персоналу в трудные дни и будет полезна после пандемии.

          "Сегодня никто не может оставаться в стороне. Даже проходя непростые экономические испытания, бизнесу необходимо оказывать помощь системе здравоохранения.

         Реализуя миссию здоровья и философию ZEPTER, понимая сложность ситуации, существующей сейчас в медицине Екатеринбурга и неимоверное напряжение, с которым трудятся врачи, мы приняли решение помочь клинике, принимающей на лечение больных с COVID-19.

         Мы оказали помощь в виде нашей продукции: многоуровневого очистителя воздуха Therapy Air, который минимизирует риски и поможет сохранять чистый воздух в том помещении, где врачи отдыхают; а также десяти фуллереновых очков Tesla для уменьшения утомления и восстановления умственной работоспособности врачей. Для восстановления энергетических резервов организма, повышения иммунитета и профилактики вирусной инфекции у врачей, мы передали в ГКБ прибор для светотерапии Биоптрон MedAll с широким спектром применения.

Руководителю каждого предприятия следует подумать, чем может помочь медицине возглавляемая им организация. Каждому есть что предложить. Время тяжелое для нас всех. Из-за этого, безвозмездная помощь является особенно актуальной. Это социальный и моральный долг." – И. Якимов

 

         В разных регионах России более десятка клиник, получат 140 единиц продукции от ZEPTER International для поддержки врачей-инфекционистов.

 

Биоптрон MedAll

Система очистки воздуха Therapy Air

Фуллереновые очки Tesla


 

Поделиться новостью