логотип
Версия для слабовидящих
Для сотрудников

С заботой об инфекционистах

Поддержка администрацией ГКБ 40 инфекционной службы не ограничивается своевременным обеспечением лекарствами, расходными материалами и средствами защиты. Для сотрудников всех восьми инфекционных отделений больница закупила восемь современных кофеварок капельного типа и большую кофемашину в приемное отделение. Дополнительно закуплен кофе разных сортов и несколько видов фильтров.

Уже неделю по инициативе руководства ГКБ 40 все сотрудники инфекционной службы получают горячее питание, оплачивается оно из бюджета больницы и благотворительных средств. На текущей неделе к горячему питанию добавятся фрукты, йогурты, сыры и др.

Именно врачи, медсестры и персонал инфекционной службы первыми приняли вызовы коронавирусной инфекции и продолжают оставаться на переднем крае борьбы с заболеванием в Екатеринбурге.

«Даже просто обед и кофе непосредственно на месте работы - знак уважения к труду инфекционистов. Хотелось бы сказать спасибо за проявление заботы и понимание всех трудностей, с которыми сталкиваются инфекционисты в этот непростой период», - выразила мнение коллег заведующая приемным отделением инфекционной службы ГКБ 40 Юлия Москалева.

Поделиться новостью